martes, 2 de julio de 2013

Liga Mundial caballeros 2013: PARTIDOS DE CUARTOS DE FINAL CONFIRMADOS EN JOHOR

Primera Fase de Hockey Liga Mundial Semifinales en Malasia

Sudáfrica - Pakistán 2-6 (1-3)
Abdul Haseem Khan marcó un 'hat-trick excelente como Pakistán derrotó a Sudáfrica por 6-2 a emerger como ganadores del Grupo B. Muhammad Zubair también agarraron a bracein la derrota, con Shafqat Rasool que contribuye a la puntuación.
La primera mitad de este partido muy entretenido y ferozmente impugnada fue testigo de tres goles, con las carreras de la parte asiática en una ventaja de 3-1 antes del descanso. Muhammad Zubair anotó el primer gol de Pakistán con un revés maravilloso tiro por la escuadra izquierda de la portería Sudáfrica antes de Shafqat Rasool aprovechó un penalti corner guardar en casa una segunda ranura en el 17 º minuto.
Los sudafricanos dura carrera consiguió el gol de vuelta en la 25 ª minuto cuando Wade Paton arrastrar echó un esfuerzo corner corto sensacional justo dentro del poste derecho, pero Pakistán devolvió el golpe casi de inmediato gracias a Abdul Haseem Khan, quien tiene un toque fundamental en un bajo pena de esquina película de Muhammad Imran.
Pakistán continuó su excelente estado de forma en las primeras etapas de la segunda mitad, y fueron debidamente recompensado con un cuarto gol en el 41 st minutos. Haseem Khan volvió a ser el máximo goleador, esto produce un acabado de gama estrecha clínica después de haber sido creado a la perfección por Muhammad Waqas.
Sudáfrica tuvo varias buenas ocasiones de su propia y pudo haber fácilmente más muescas en el marcador si no fuera por algunos porteros de primera clase desde paquistaní Imran Butt, quien hizo algunos maravillosos ahorra negar los delanteros africanos.
Haseem Khan completó su 'hat-trick' en el minuto 60 , con una desviación ordenada antes de Zubair consiguió su segundo tanto del partido con un toque impresionante en un centro-chut de Pakistán superestrella Shakeel Abbasi. Sudáfrica redujo el déficit en los últimos minutos cuando Craig Haley tocó a casa, pero no pudo ocultar lo que fue una contundente victoria de los Camisas Verdes.

Inglaterra - Malasia 2-1 (1-1)
Un segundo medio huelga de Barry Middleton ha puesto Inglaterra firmemente en el asiento del conductor B Piscina, ganándose una victoria por 2-1 sobre la nación anfitriona Malasia aquí en Johor Bahru. Los equipos se fueron al medio tiempo con el marcador 1-1, con Tengku Ahmad Abdul Jalil Tajudin de Malasia anulando un gol Richard Smith antes Middleton golpeó en el minuto 12 del partido restante.
El resultado garantiza un doblete superior para Inglaterra, aunque Pakistán tiene la oportunidad de luchar reclamación primer puesto cuando juegan Sudáfrica en el último partido de la jornada.
Una frenética primera mitad vio a ambos lados decididos a tomar la iniciativa, mientras una multitud grande y ruidosa vio un magnífico concurso que fluía de un extremo a otro y de una velocidad increíble. Malasia, recién llegado de su confianza impulsar la victoria 6-3 sobre Sudáfrica, se mostró confiado y extremadamente peligrosa en el futuro, dando la número 4 del equipo clasificado de una carrera real de su dinero en las primeras etapas.
Inglaterra fue el primer equipo en conseguir su nombre en la hoja de puntuación, con Richard Smith para encontrar la meta de un 20 th minuto corner corto. Gesto inicial de Smith en meta fue brillantemente bloqueado por la defensa de Malasia, pero de Inglaterra con el número 29 tiene un segundo bocado de la manera pasada de cereza y de alguna manera se encuentra el pie derecho del arquero Kumar Subramiam.
Malasia merecidamente se defendió de siete minutos después a través de un corner corto. Portero inglés George Pinner tuvo una sólida desde el primer intento de Faizal Saari, pero no podía hacer absolutamente nada sobre el seguimiento de tiro de Tengku Ahmad Tajudin Abdul Jalil, que pegó en el techo de la red con una volea de revés.
Inglaterra superestrella Ashley Jackson tuvo dos buenas oportunidades a ambos lados de medio tiempo para recuperar la ventaja, pero su pena de esquina película y un esfuerzo de buceo eran tanto lejos de la realidad. En el otro extremo, inspirado atacante Faizal Saari de Malasia pasó cerca de empaquetamiento de un corner corto de su cuenta, pero su bajo película no logró probar Pinner de Inglaterra.
El gol de la victoria del partido llegó en el minuto 12 del partido restante. Un tiro de meta-bound del de Inglaterra Adam Dixon rebotó en un defensor de Malasia y cayó amablemente Barry Middleton, que no perdonó con un acabado integrado desde corta distancia.
Malasia se recuperó con fuerza hacia el final del partido, para el deleite de sus aficionados. Sin embargo, Inglaterra se mantuvo para una victoria que los coloca en una posición muy fuerte en el Grupo B