martes, 2 de julio de 2013

Liga Mundial caballeros 2013: ARGENTINA GANA EL GRUPO A

Sudamericanos acabado superior de la pila por diferencia de goles en Johor

Argentina derrotó a Corea 3-0 arriba en el Grupo A del Mundial de Hockey Liga Semi Final en Johor Bahru, Malasia.
Argentina tiene piscina rematada A gracias a un triunfo por 3-0 sobre Corea, dándole la ventaja de Alemania por diferencia de goles en el Mundial de Hockey Liga Semi Final en Johor Bahru, Malasia. Una puntuación-less primera mitad fue seguido por un trío de goles de Facundo Callioni, Matías Paredes y Gonzalo Peillat, asegurándose de que los sudamericanos terminaron la parte superior de la pila en el Grupo A. Temprano en el día, Alemania enfrentó a una victoria por 3-1 contra el Japón gracias a segunda huelgas medio de Florian Fuchs y Christopher Zeller.
Los informes completos de los partidos y vídeo destaca se encuentran a continuación.

Argentina - Corea 3-0 (0-0)
Argentina ha superado Grupo A gracias a un triunfo por 3-0 sobre Corea, dándole la ventaja de Alemania por diferencia de goles. Una puntuación-less primera mitad fue seguido por un trío de goles de Facundo Callioni, Matías Paredes y Gonzalo Peillat, asegurándose de que los sudamericanos terminaron la parte superior de la pila en el Grupo A.
El resultado significa que el jueves, Argentina jugará el equipo clasificado final en el Grupo B. Su rival se confirmará tras la finalización de la fase de grupos el día de hoy.
Ambas partes - que se reunieron el año pasado en la final de la Champions Challenge en Quilmes, con Argentina surge como 5-0 - disfrutaron de períodos de posesión en una primera media impugnada de manera uniforme, pero claras ocasiones de gol fueron pocas y distantes entre sí. Roca sólida defensa fue en el programa durante los primeros 20 minutos, con tiros al arco una vista rara.
La primera ocasión llegó de la manera de Corea, que ganó un corner corto en el 25 º minuto, pero pedazo fijaron experto Jang Jong Hyun no pudo probar que el portero con su poderosa drag-flick.
Argentina ganó un corner corto de su tarde en el período, lo que Gonzalo Peillat la oportunidad de mostrar su conjunto de piezas destreza. Sin embargo, su esfuerzo desvió fue despejado sobre la misma línea de gol por el defensa Lee Yong Nam, lo que garantiza que los equipos se fueron al medio tiempo con ninguna marca en el marcador.
La segunda mitad fue un asunto mucho más animado. Las ocasiones iban y venían en cada extremo, pero aún así los resultados se mantuvieron encerrados juntos. Justo cuando parecía que ninguno de los equipos podría romper el estancamiento, Argentina se acercó con dos goles en menos de tres minutos. El primer vino de la barra de Facundo Callioni, quien se deslizó para capitalizar después de que Corea no había podido eliminar con eficacia sus líneas antes de Guillermo Schickendantz mostró rapidez de pensamiento para el primer golpe de un segundo sencillo para Matías Paredes.
Argentina concluyó la victoria en los 68 minutos gracias a un ripper de un corner corto de Gonzalo Peillat, quien estrelló un movimiento de baja en la esquina inferior izquierda del portal coreano.

Alemania - Japón 3-1 (1-1)
Número 1 del mundo Alemania se sobrepuso a un retraso por la lluvia y la resistencia severa a emerger como ganadores contra Japón en el primer partido del día 3 aquí en Johor Bahru. Los gigantes europeos llevaron un triunfo por 3-1, con huelgas segundo medio de Florian Fuchs y Christopher Zeller haciendo el daño después de que los equipos se fueron al medio tiempo con el marcador cerrado en 1-1.
El resultado significa que Alemania ha garantizado un top 2 en el Grupo A, lo que significa que van a jugar el tercer o cuarto finalista en el Grupo B. Su colocación exacta se dará a conocer después de la reunión entre Argentina v Corea, que es el partido final del Grupo A.
La hora de inicio programada se retrasó por 15 minutos debido a una lluvia torrencial en la preparación para el concurso. A pesar del retraso, la lluvia hizo una contribución significativa en la reducción de la temperatura por delante de lo que fue un concurso entretenido entre los equipos clasificados más altos y más bajos en el torneo.
Japón arquero Katsuya Takese producido un bloque bien en el quinto minuto del partido para negar alemán adolescente sensación Christopher Ruehr, pero los campeones olímpicos reinantes no tuvo que esperar mucho tiempo para su primer partido. Un centro desde la derecha feroz por Pilt Arnold era demasiado caliente para manejar de defensa japonés Manabu Yamashita, quien inadvertidamente guió el balón por debajo del cuerpo del Takese indefenso.
Sorprendentemente, el Japón no fueron eliminados por recibir un gol tan temprano en el juego y niveló las puntuaciones de diez minutos más tarde gracias a un golpe de castigo y tomado de capitán del equipo Kojo Kayukawa, que envió a Alemania guardameta Nico Jacobi el camino equivocado después de una falta de Tobias Hauke .
Alemania fue sin duda la parte superior para la mayoría de la época, pero no pudo demostrar su instinto goleador habitual en el círculo. Sin embargo, todo eso cambió a principios de la segunda mitad de 2012, cuando FIH Jugador Joven del Año Florian Fuchs azotó a casa un revés estruendoso disparo desde ocho metros de distancia.
Los europeos podríamos habernos tenía más de no ser por algunas grandes paradas de Takese, que estaba en la parte superior de su juego y claramente disfrutando de la oportunidad de probarse a sí mismo contra los mejores del mundo. Una y otra vez el arquero hizo salva fundamental, negando una de las fuerzas de ataque más poderosas en el juego.
A pesar del heroísmo Takese, un tercer gol alemán siempre parecía probable. Llegó en el 62 º minuto gracias a una multa de cerca acabado gama de Christopher Zeller, quien fue primer golpe a la perfección gracias a una carrera de conducción a lo largo de la línea de fondo de Linus Butt. Resultó ser el último gol del partido, poner Alemania en siete puntos de un potencial de nueve en el Grupo A.