jueves, 4 de julio de 2013

Liga Mundial caballeros 2013: DOBLETE DE PEILLAT PARA HUNDIR A SUDÁFRICA

Gonzalo Peillat (right) scored both the goals as Argentina reached the Semi Finals of the Hockey World League Semi Final tournament in Johor Bahru, Malaysia.Grupo A ganadores Argentina se ha clasificado para las semifinales de la Liga Semi evento final mundial de hockey en Johor Bahru cortesía de un triunfo por 2-0 sobre Sudáfrica. 20 años de edad penalti corner estrellas Gonzalo Peillat anotó los dos goles, moviéndose Argentina un paso más cerca de asegurar un lugar en la Copa del Mundo de Hockey Rabobank del próximo año en La Haya.

Los sudamericanos fueron la fuerza dominante en la primera mitad, con la defensa sudafricana se vio obligado a defender en los números, en un intento de mantener viva la fuerza de ataque de

[Foto: Gonzalo Peillat (derecha) anotó los dos goles los que Argentina llegó a las semifinales de la Liga Semi final del torneo mundial de hockey en Johor Bahru, Malasia - Foto: FIH / Frank Uijlenbroek]

Argentina en la bahía. La línea defensiva de Sudáfrica estaba en forma excelente, con portero Erasmus Pieterse hacer una serie de clase mundial salva de negar a sus oponentes. Lucas Rossi, Gonzalo Peillat y Lucas Villa eran frustrados gracias a unas cuadras de la agilidad de Sudáfrica arquero, antes de que Argentina finalmente consiguió una marca en la hoja de puntuación en el 27 º minuto. Peillat fue el máximo anotador, con su corner drag-flick tomar un desvío perverso que engañó al Pieterse cadena, que produjo otra parada milagrosa negar Guillermo Schickendantz justo antes del medio tiempo.
Argentina continuó su buena forma en el segundo período, y duplicó su ventaja en el 40 º minuto. Otra vez era Peillat que dio en el blanco, el lanzamiento de un corner corto imparable película justo dentro del poste izquierdo para poner a los sudamericanos en tierra firme.
A pesar de la 47 minuto tarjeta amarilla por Lloyd Norris-Jones, Sudáfrica dio una mejor proyección de los mismos en la segunda mitad y ganó un puñado de corner cortos, pero no pudo encontrar un camino a través de roca sólida muralla defensiva de Argentina.
En los últimos minutos del partido, Sudáfrica fue a la quiebra y se reemplaza su portero con un jugador de campo, con la esperanza de que el jugador de campo extra podría ayudar a salvar el juego. Sin embargo, la Argentina mantuvo un control firme y terminó el partido con la portería a cero.
Semi Finales opositores de la Argentina será Inglaterra o Japón, que juegan entre sí en el segundo partido de la jornada aquí en Johor.