jueves, 4 de julio de 2013

Liga Mundial caballeros 2013: ALEMANIA, COREA E INGLATERRA JUNTO A ARGENTINA EN LA DEFINICIÓN DEL TORNEO

Resultados y comentarios de partidos de semfinales

Alemania 6 - Malasia 0
El campeón olímpico Alemania se unió a Inglaterra como fase de clasificación para la Copa del Mundo de hockey sobre Rabobank gracias del próximo año a un deslumbrante despliegue contra la nación anfitriona Malasia en el torneo de hockey Semi Final de la Liga Mundial en Johor Bahru, Malasia. Una muchedumbre ruidosa e intensamente apasionada de 3.500 personas fueron testigos de una clase magistral en el ataque del hockey del equipo clasificado número 1 del mundo, impulsando a una victoria por 6-0 con todos los goles fueron en la primera mitad.

Corea 4 - Pakistán 3
Corea han alterado la forma de libro para asegurar una sorprendente victoria por 4-3 sobre el Grupo B ganadores Pakistán en los cuartos de final de la Liga Semi evento final mundial de hockey en Johor Bahru, Malasia. Los coreanos produjo una sensacional remontada de nuevo 2-0 para finalmente ganar el partido, con el de Pakistán, Shakeel Abbasi perder el 53 minuto golpe de penalidad.

Inglaterra 5 - Japón 0
Inglaterra ha garantizado su lugar en la Copa del Mundo de Hockey Rabobank del próximo año al derrotar a Japón por 5-0 en las semifinales del Mundial de Hockey Liga Semi Final en Johor Bahru, Malasia.El resultado establece una reunión con Argentina, que derrotó a Sudáfrica por 2-0 en el primer trimestre final del día.