Metro Damas C: BÁNFIELD "A" 1 - SAN LORENZO "A" 0 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Suyai Cozza Campo – Bánfield)
Resultado de Primera (fecha 13): BÁNFIELD “A” 1 – SAN LORENZO “A” 0

Comentario:
“Banfield "A" ganó 1 a 0 a San Lorenzo "A" y cerró la primera ronda del torneo Metropolitano con una victoria.
En el predio de Luis Guillón el Taladro volvió al triunfo luego de seis partidos.
En el primer tiempo las locales tuvieron varias chances de gol principalmente de corner corto pero terminó en igualdad.
En la segunda parte Bánfield insistió y logró el único tanto del encuentro de la mano de la delantera Florencia Fusaro.
Las dirigidas por Jorge Ivorra y Carlos Domingo tuvieron un gran partido tanto defensiva como ofensivamente.
El sábado 23 comenzará la segunda parte del torneo en el cual Bánfield será local ante Ducilo A”.

Formación de BÁNFIELD “A”: Suyai Cozza Campo; Valeria Bavcar, Vanesa García, Gilda Macri, Florencia Macri; Belén Bargados, María Claudia López, Jorgelina Bertoni; Florencia Fusaro, Daniela Ledesma y Giuliana Monserrat.
Suplentes: Erica Pascuale, Lucila Pelaytay, Belén Lovato, Micaela Francia, Eugenia Ruggero.