lunes, 11 de junio de 2012

Metro Caballeros A: BANCO PROVINCIA “A” LE GANÓ A CIUDAD “A” Y CONTINÚA AL TOPE DE LA TABLA DE POSICIONES

(Texto y fotos -archivo- Walter Alejandro Molezzi)

En un partido postergado correspondiente a la octava fecha del Torneo de Primera División A de Caballeros de Buenos Aires, Banco Provincia “A” visitó y le ganó a Ciudad “A” por 4 a 3.
Fue un encuentro dinámico en el que ambos equipos buscaron siempre el arco rival y no se conformaban con las ventajas parciales que iban logrando.
Los locales consiguieron la apertura del marcador en el minuto 14 con un fuerte tiro de Ignacio Manes.
Pero los bancarios consiguieron darlo vuelta con tantos logrados por Ignacio Ortiz y Lucas Vila a los 15’ y 29’ respectivamente, justificando un mejor manejo de las acciones.
En el minuto 10 del período complementario Muni igualó por intermedio de un remate de corto de Joaquín González pero Banco tenía dominio del juego y lo plasmó en el resultado.
Juan Manuel Esparis (14’) y Rodrigo Vila (22’) facturaron y pusieron el marcador 4 a 2 para los rojiblancos.
Cuando restaban dos minutos para el final, Ignacio Manes -luego de tomar el rebote tras tiro de Joaquín González- descontó pero no le alcanzó a su equipo y Banco obtuvo un importante triunfo por 4 a 3.

Los conjuntos se alinearon de la siguiente manera:

CIUDAD “A”: Santiago Sarto (2); Federico Gutierrez (3), Lucas Martoglio (21), Nicolás Cicileo (70), Juan Bautista Blasco (14); Nicolás Turksinas (8), Ezequiel González (6), Gastón Edreira (19); Lautaro Díaz (1), Manuel Sacchetti (28), Joaquín González (15).
D.T.: Carlos Geneyro; P.F.: Gisela Ribeiro.

Ingresaron: Ignacio Manes (9), Nicolás Della Torre (11), Guido Potenzoni (51).
Suplente: Sebastián Raffo (18).

BANCO PROVINCIA “A”: Juan Manuel Vivaldi (19); Ian Rothbart (2), Juan Cruz Vila (22), Agustín Fernández Lacort (21); Tomás Bettaglio (14), Agustín Cabrera (3), Matías Vila (10), Ignacio Ortiz (27); Juan Manuel Esparis (12), Leonardo Deambrosi (7), Ezequiel Diamante (18).
D.T.: Franco Nicola; P.F.: Rodrigo Buich; Asistente: Nicolás Diamante.

Ingresaron: Lucas Vila (23), Rodrigo Vila (9), Juan Martín López (17).
Suplentes: Agustín Bettaglio (34), Estanislao Vila (11).

Primer Tiempo:
14’ Ignacio Manes (Ciudad), 1-0;
15’ Ignacio Ortiz (Banco Provincia), 1-1;
29’ Lucas Vila (Banco Provincia), 1-2.

Segundo Tiempo:
10’ Joaquín González (Ciudad) de corto, 2-2;
14’ Juan Manuel Esparis (Banco Provincia), 2-3;
22’ Rodrigo Vila (Banco Provincia), 2-4;
33’ Ignacio Manes (Ciudad), 3-4.

Árbitros: D.Barbas-L.Gorrer
Cancha: Ciudad N°1 (sintético de agua)
Fecha: domingo 10/6/2012 (nublado, fresco)
Tarjetas: verde para Agustín Cabrera (Banco Provincia), Gastón Edreira (Ciudad), Juan Martín López (Banco Provincia).
Intermedia: Ciudad “A” 1 (S.Raffo) – Banco Provincia “A” 2 (G.Merino, G. Sammartino)