lunes, 28 de mayo de 2012

Sultan Cup: ARGENTINA VENCIÓ A GRAN BRETAÑA, FUTURO RIVAL EN EL DEBUT EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS

(Prensa CAH)
El Seleccionado masculino superó a Gran Bretaña por 3 a 2 en la cuarta fecha de la Sultan Cup. Mañana habrá día libre y volverá a jugar el miércoles vs India, 05.05hs.

Argentina registró su segundo triunfo consecutivo en la Sultan Azlan Shah Cup. Lo logró al derrotar en un gran partido a Gran Bretaña por 3 a 2 en el marco de la cuarta fecha de la última competencia oficial antes de los Juegos Olímpicos de Londres (entre el 27 de julio y 12 de agosto próximo)
Matías Paredes (8´) abrió el marcador para el conjunto argentino, que mantuvo la ventaja en la primera etapa y se fue al descanso arriba en el tanteador. En el complemento Gran Bretaña encontró el empate transitorio por medio de Ashley Jackson (39´), pero nuevamente Paredes (41´) le devolvió el triunfo a Argentina. Finalmente fue Lucas Cammareri (49´) quien estampó el tercer tanto nacional, antes del segundo descuento europeo, que arribó otra vez por medio de Jackson (65´) En el encuentro de hoy, Pablo Lombi dispuso el siguiente equipo titular: Federico Bermejillo; Ignacio Bergner, Pedro Ibarra, Juan Martín López, Manuel Brunet, Matías Vila, Agustín Mazzilli, Matías Paredes, Rodrigo Vila, Lucas Vila y Santiago Montelli.
Vale destacar que Gran Bretaña será el rival en el debut argentino en los Juegos Olímpicos. Ese encuentro está pautado para el lunes 30 de julio, desde las 15hs de nuestro país. En otros de los resultados de la cuarta fecha de la Sultan Cup, Corea del Sur goleó a Pakistán por 4 a 0 e India venció a los locales por 3 a 2. La tabla de posiciones, entonces, quedó conformada de la siguiente manera: 1° Nueva Zelanda 9Pts, 2° Argentina 6, 3° India 6, 4° Corea del Sur 4, 5° Gran Bretaña 4, 6° Pakistán 3, 7° Malasia 2.
Mañana habrá día libre y el miércoles se jugará la quinta fecha, en la que Argentina chocará contra India (05.05hs), Gran Bretaña contra Nueva Zelanda y Pakistán ante Malasia.