domingo, 2 de marzo de 2014

Copa de Honor CABALLEROS: GRAN TRIUNFO DE MUNI "A" SOBRE HURLING

(Por Adrián Panza)
Por la segunda fecha del grupo 2 de caballeros, correspondiente a la copa de Honor 2013, se enfrentaron en la cancha del club Ciudad de Bs As el equipo local frente a Hurling.  Ambos conjuntos habian ganado el primer partido disputado en la jornada de sabado.
El equipo albiceleste tuvo un etapa inicial de muy buen hockey, fue amplio dominador y sus delanteros tuvieron varias entradas al area rival con gran diferencia de velocidad y precision. Esa velocidad  resulto imparable para la defensa verde.
A los 8’ abrio el partido Fernando Ricci con un fuerte tiro a la tabla, dos minutos después Nicolas Della Torre puso el segundo tanto y a los 17’ fue el turno de Joaquin Gonzalez que decreto el tercer gol.
Cuando se cumplían 27’, en un ataque profundo,  un violento remate de Nicolas Della Torre; que hizo estallar la tabla;  coloco el 4 a 0 parcial.
Faltando dos minutos para la finalizacion de la etapa,  en un corto encontro el descuento la visita a traves de Federico Catan.
En la etapa complementaria bajo la intensidad del partido ya que Muni; tranquilo con la diferencia a su favor;  le dejo la iniciativa a Hurling, que pocas veces pudo generar peligro en el arco contrario.
Sobre el final del juego llegaron nuevamente las emociones, a los 27’ Bautista Blanco puso el quinto tanto municipal, y a los 30’ Roy Scally acorto distancia. Un minuto después nuevamente Joaquin Gonxzalez decoro el resultado 6 a 2.
El próximo sábado Ciudad enfrentara a Mitre buscando un lugar en la final.