domingo, 23 de febrero de 2014

Torneo de Verano en el Club San Fernando: CASI "A" EN DAMAS Y CIUDAD "A" EN CABALLEROS SE LLEVARON LA COPA DE ORO

(Por Adrián Panza)
El fin de semana se llevó a cabo en las dos canchas del club San Fernando, el primer Torneo de Verano de Hockey sobre Césped organizado por el club local con vista a lo que será el inicio oficial de la temporada 2014 los días 15 y 16 de marzo.
Se jugó en dos zonas de cuatro equipos cada una, tanto en damas como en caballeros, con tiempos de 25 minutos por etapa en donde pasaron a disputar la Copa de Oro los dos primeros de cada zona, mientras que los otros dos jugaron por la Copa de Plata.

En la rama femenina intervinieron los siguientes conjuntos:
Zona 1 : San Fernando A, Banco Provincia A, CASI A y Hindú A.

Zona 2: Ciudad A, Hacoaj A, Liceo Naval A y San Fernando B.

En la rama de caballeros intervinieron los siguientes conjuntos:
Zona 3: San Fernando A, Ciudad A, Hurling A y San Fernando A+ (Combinado intermedia y quinta division)
Zona 4: Banco Provincia A, GEBA A, Lomas A y San Fernando B

En la final de damas CASI derrotó 1 a 0 a Banco Provincia y se quedó con el Oro, mientras que en caballeros Muni venció 2 a 0 a GEBA y se subió a lo más alto del podio.

Felicitamos al Club San Fernando por el esfuerzo y la buena predisposición en la organización del torneo.