martes, 24 de septiembre de 2013

Metro Damas E2: MERECIDO EMPATE ENTRE SAINT BRENDAN'S Y ARQUITECTURA "B"

(Cronista: Emilia Jaubet; fotos: archivo HAP)

Por la novena fecha de la segunda rueda de la Primera División “E” Zona 2 de damas se enfrentaron Saint Brendan´s y Arquitectura “B” en Núñez. Empataron 1 a 1 con gol de Soledad Giacomino para el local, Julieta Barbaresi igualó para los visitantes.

A los 21 minutos, en una jugada de penal, Soledad Giacomino convirtió el primer tanto del partido luego de un remate fuerte muy bien ejecutado hacia la izquierda de la arquera quien no tuvo nada que hacer.
Los dos equipos jugaron un muy buen primer tiempo. Ambos salieron a la cancha con mucha actitud y ésto hizo que el encuentro se convirtiera en un partido entretenido, de ida y vuelta.

Los dos atacaron por los laterales derecho e izquierdo aprovechando los errores contrarios para armar sus propias jugadas ofensivas.
Faltando 5 minutos para finalizar la primera etapa, Arquitectura “B” logró adelantar unos metros a su equipo y meter a los locales un poco más atrás.

Cuando recién comenzó el segundo tiempo, luego de un corto, Arquitectura “B” armó una gran jugada y casi logra empatar. Primero Daniela Fernández y después Natalia Fernández realizaron dos remates seguidos que tapó muy bien en el piso la arquera de Saint Brendan´s.
A los 3 minutos Julieta Barbaresi consiguió la igualdad para las visitantes, luego de una jugada cruzada por el lateral derecho.
A los 8 minutos Agostina Torregosa debió abandonar el encuentro luego de ser golpeada entre la muñeca y el codo de su brazo izquierdo por un bochazo a gran velocidad producto de una jugada fuerte.
A los 10 minutos comenzó a caer una fuerte lluvia y ésto hizo que el encuentro se convirtiera en un partido mucho más rápido.

En la próxima fecha Arquitectura “B” jugará de local frente a Universitario de La Plata “C”, mientras que Saint Brendan´s  visitará a San Patricio “B”.

Los equipos formaron de la siguiente manera:
Saint Brendan´s: Carolina Waldoke (1) ; María Julieta Peralta (3)- María Belén Lucius (4)- María José Basbus (6)- Mariana Valeria Stagnaro (2) ; Milagros Pietro (10)- Soledad Giacomino (8)- María Victoria Jauregui Lorda (5) ; Julieta Baylac (15)- María Victoria Stagnaro (11) ; Virginia Maggio (7)
Ingresaron: Agostina Torregosa (9)- Stefania Pingaro (18)- Florencia Palopoli (25)- Milagros Gaudino (29)
Suplentes:  Carolina Marchiori  (20)- Sofía Porrazo (31)

DT: Martín D’Adamo; PF: Juan Pablo Correa; Jueza de mesa: Sol Chua

Arquitectura “B”: Paola Menicheli (1) ; Natalia Fernández (32)- Jordana Macera (54)- María F. Colonna (16)- Yamila Segel (3) ; Daniela Bonono (35)- Ayelen Canelas (26)- Julieta Barbaresi (8)- ; Daniela Fernández (23)- Cyntia Gonetti (6)- Estefanía Ferrari (31)
Ingresaron: Constanza Milani (36)- Tatiana Duarte (9)
Suplentes: María Jimena Fernández (7)- María Agustina Serra (12)- Sofía Canera (22)
DT: Sergio Berti; PF: Darío Pomares; Juez de mesa: Antonio Almirón

Goles: 21´ del Primer Tiempo gol de penal de Soledad Giacomino (St Brendan´s) 1-0
3´ del Segundo Tiempo gol de Julieta Barbaresi (Arquitectura “B”) 1-1

Cortos: St Brendan´s  5 – Arquitectura “B” 2

Tarjetas: 13´ del Segundo Tiempo tarjeta verde para Daniela Fernández de Arquitectura “B”

25´ del Segundo Tiempo tarjeta verde para Soledad Giacomino de St Brendan´s.