lunes, 16 de septiembre de 2013

Metro Damas D: CIUDAD "C" GANÓ DE LA MANO DE LUCILA COLATRUGLIO

(Cronista: Emilia Jaubet)

Por la octava fecha de la segunda rueda de la Primera División “D” Zona 1 de damas se enfrentaron Ciudad “C” y  AACF Quilmes en Núñez. El local ganó por 2 a 1con dos goles de Lucila COLATRUGLIO; Indira GHIONI descontó para los visitantes.
A pesar de la baja temperatura y el cielo gris que presentaba la tarde del sábado, Lucila COLATRUGLIO supo llevar a su equipo al triunfo convirtiendo en dos oportunidades. A los 5 minutos la jugadora 23 convirtió el primer gol para Ciudad “C”, luego de una jugada cruzada por el lateral izquierdo.
A los 30 minutos nuevamente Lucila Colatruglio metió un gol y de esta forma, ponía a Ciudad “C” al frente del marcador por 2 a 0.
Finalizando el primer tiempo AACF Quilmes se acercó un poco al arco rival pero sin situaciones claras de gol.
Durante toda la primera parte del partido no hubo muchas jugadas con peligro de gol por parte de ninguno de los dos equipos.
A los 4 minutos del segundo tiempo, en una jugada de corto y luego de un rebote, Indira Ghioni remató desde el borde del área y descontó para Alemanes de Quilmes.
Luego del gol, el visitante cambió de actitud y salió a buscar el partido, logrando meter a Ciudad “C” en el fondo.
Faltando diez minutos para finalizar el encuentro, Ciudad “C” adelantó unos metros a su equipo, obligando a las quilmeñas a atacar sólo de contragolpe. Este cambio hizo que el partido se haga más rápido y de ida y vuelta.

En la próxima fecha AACF Quilmes jugará de local frente a C.A.S.I. “B”, mientras que Ciudad “C” visitará a Italiano “B”.

Ciudad “C”: ZAZULIE, Natalia (14) ; SARTO, Carolina (20)- BRAVO, Bárbara (6)- ALVAREZ ROSSI, María Emiliana (17)- NEVE PIÑEIRA, Julia Ana (28) ; MARTINEZ TAYLOR, Solange (13)- GONZALEZ OLIVA, Ada (7)- CABELLA, María Carolina (5) ; COLATRUGLIO, Lucila (23)- CAPRISTO, María F. (4) ; GIULETTI, Macarena (10)
Ingresaron: MARTÍN, María Eugenia (9)- DISTEL, Cheryl (8)- CATANZARO, Martina (11)- MACIEL, Carolina (15)
Suplentes:  ----
DT: ARCEO, Santiago; PF: SANFANGNIN, Fernando; Juez de mesa: GIULETTI, Rubén.

AACF Quilmes: GOMEZ BEJERANO, Belén (1) ; GRAZIANO, Tatiana (11)- ZEPILLI, Lucía B. (38)- GHIONI, INDIRA (7)- GATTI, Romina (4) ; FUCHS, Juliana (8)- GRAZIANO, Agustina (55)- BONINO, Paulina (40)- ; SOMMA, Antonella (10)- ROSSI, Constanza (16)- O'SHANGHNESSY, Melina (20)
Ingresaron: EDWARDS, María Victoria (18)
Suplentes: VAL GORA, Gimena (14)- RODRIGUEZ LEPORE, Antonella (12)- MORA, Lucía (19)
DT: ALLONA, Diego ; PF: PALUMBO, Antonio ; Juez de mesa: GROSSO, Mariano
Goles:
5´ del Primer Tiempo gol de Lucila COLATRUGLIO (Ciudad “C”) 1-0
23´ del Primer Tiempo gol de Lucila COLATRUGLIO (Ciudad “C”) 2-0
4´ del Segundo Tiempo gol de Indira GHIONI (AACF QUILMES ) 2-1

Cortos: Ciudad "C" 2 - AACF Quilmes 3
Tarjetas: No hubo
Árbitro: MUSTAFÁ-AMEIJENDA

Intermedia: Ciudad "C" 4 - AACF Quilmes 0
Quinta División: Ciudad "C" 1 - AACF Quilmes 3
Sexta División: Ciudad "C" 0 - AACF Quilmes 1