viernes, 2 de agosto de 2013

Mundial Junior Alemania 2013: INGLATERRA ELIMINÓ A AUSTRALIA Y AHORA ENFRENTARÁ A ARGENTINA EN SEMIFINALES

El calor reintante en Mönchengladbach obligó a que el partido se divida en cuatro tiempos de aproximadamente 17,5 minutos cada; pero si bien la temperatura reintante se torno insoportable los dos equipos no dejaron de jugar un partido cargado de tensión. La nota feliz fue el regreso de Georgia Nanscawen para Australia después de una lesión en su rodilla.
Australia tuvo dos cortos en el primer trimestre, pero no pudo golpear las tablas. Fue la arquera Caitlin Jeffries que mantenían a Inglaterra en juego. En el primer fijo de Inglaterra llegó diez minutos antes del entretiempo y en el primer disparo Jillaroo Elizabeth Duguid despejo el remate pero Grace Balsdon aprovecho el rebote y puso el 1 a 0 para Inglaterra.
En la segunda mitad el partido perdió ritmo por el calor y fue mas luchado. Australia forzó tres cortos en los últimos diez minutos, pero la defensa inglesa se mantuvo firme con Jeffries asegurando la bocha no llegué más allá de ella. Los australianas obligaron otro corner corto en el último minuto, pero no pudo conseguir la igualdad.