viernes, 2 de agosto de 2013

Mundial Junior Alemania 2013: HOLANDA GOLEÓ Y CLASIFICÓ A LAS SEMIFINALES

Holanda apabullaAl igual que el encuentro que disputaron Inglaterra y Australia el partido se dividió en cuatro cuartos por el calor reinante. Por un lado Holanda demostró ser el gran candidato y nuevamente gano su partido con goleada, además para Sudáfrica fue su primera derrota del torneo. Holanda jugará ante la India por una de las semifinales y Sudáfrica por el quinto puesto ante España.
Toni Marks Sudáfrica sorprendió con el primer gol del partido, pero los Países Bajos no se durmió y salió decidido a liquidar el pleito y con dos goles de Lieke van Wijk y lo goles de Lisanne de Lange y Xan de Waard se fueron al descanso 4 a 1.
El tercer y cuarto trimestre se Países Bajos tomar el control del partido con Sudáfrica. Vvan Wijk añadió dos goles más de corto, llegado a los 12 en el torneo. A pesar de estar arriba 6-1, los vigentes campeones del mundo no habían terminado y con los goles de María Verschoor, Samantha Saxton y de Lange consiguió una impresionante victoria 9-1.