sábado, 22 de junio de 2013

Liga Mundial damas 2013: COREA SE CLASIFICÓ PARA EL MUNDIAL 2014

Nueva Zelanda - Corea 3-3 (primer tiempo: 3-3), Corea del triunfo por 3-2 en los penaltis
Corea se clasificó para la Copa del Mundo de 2014 de forma espectacular, ya que se recuperaron de un profundo agujero en una tanda de penaltis para superar a Nueva Zelanda, que ahora tiene que esperar para ver si califican para el evento elite.  Nueva Zelanda había llevado 2-0 en la de penaltis, después de dos rondas sólo para sucumbir a un lado de Corea para quien Lee Sin Hye salvó brillantemente tres veces mientras sus atacantes mantuvieron su nervio brillante.
Se puso fin a la tercera plaza de playoffs pulsante cuales la mitad podría ir cualquier manera. El primer tiempo fue un éxito de taquilla con los lados compartiendo seis goles como el juego voló de lado a lado con la primera venida a menos de un minuto en el reloj. Han Hye Lyoung mantuvo luchando en el círculo de robar la pelota y el hogar ranura, a partir de la carrera de las metas 40 segundos en el juego.
Nueva Zelanda fue el nivel, sin embargo, 12 minutos más tarde, cuando Anita Punt estrelló un balón dirigido a bucear de Krystal Forgesson. Se desaceleró por una desviación pero brillantemente reajustarse y hábilmente empujó casa por 1-1.  Seung Un Parque puso su lado 2-1, después de tocar en el excelente trabajo de Kim Jong Eun sólo para Katie Glynn para igualar por segunda vez , comprando un rebote de corner después se salvó primer tiro fase de Kayla Sharland.
Sharland luego puso su cara en forma fragmentaria en la cruz de Forgesson disparó y causó estragos con el centrocampista finalmente, obligaron a la pelota sobre la línea.  Han Hye Lyoung dejó nivel en el primer tiempo cuando robó la pelota a mitad de camino y corrió hacia adelante para ser uno a uno con Bianca Russell. Ella hizo una finta a la derecha y luego remató bajo al guardameta.
No hay más objetivos se produjo en la segunda mitad, pero no hubo falta de acción con un montón de pena esquinas amasar. Corea del Cheon Eun Bi sólo perdió una final de un gran contraataque, mientras que el Lee Sin Hye salvó un Punt drag-flick magníficamente.  Petrea Webster también podría haber ganado en ella tres minutos del final, otra incisión Forgesson pero la falta de gol supuso la Se requiere decididos por penalties para decidir el destino de la eliminatoria.
Nueva Zelanda tuvo el impulso inicial, cuando anotó Sharland y Han Hye Lyoung perdieron en la primera ronda del tiroteo. Pero los kiwis no anotaron de nuevo después de la segunda ronda como Lee Sin Hye hizo un trío de excelentes salvado mientras que Corea anotó los tres de sus esfuerzos con el Parque Seung de un retroceso disparando su lado para la Copa del Mundo.