martes, 25 de junio de 2013

Liga Mundial damas 2013: COMENTARIO DEL PARTIDO EN EL SITIO OFICIAL DE LA FIH

Argentina - Italia 4-0 (1-0 medio tiempo)
La primera preclasificada Argentina a la altura de su facturación en la ronda preliminar en el Investec Hockey World League semi-final después de ganar Grupo A con un perfecto registro de 3-0, gracias a una victoria por 4-0 ante Italia. La victoria significa que Argentina jugará cuartos de final del jueves contra el último clasificado, fuera del Grupo B.
A pesar de que el éxito en el campeonato, Argentina no ha estado en plena forma durante todo el evento.De hecho, el 4-0 de hoy se duplicó la producción gol de Argentina en el caso de que sus otros dos partidos eran de baja puntuación y cierre.
Era el partido por el tercer consecutivo que Argentina comenzó lentamente. Parece que tienen la ventaja de 1-0 a medio camino a través de la media, pero el corto oportunidad rincón había anulado después de una revisión de vídeo consideró que fuera una jugada peligrosa. Finalmente en el 30 º minuto, Rosario Luchetti terminó el silencio marcador con un gol de campo que le dio a Argentina un respiro antes del descanso.
De Argentina Rocio Sanchez Moccia dio el tono a principios de la segunda mitad, disparando un rifle de un tiro desde el centro de la D a la escuadra para hacer el 2-0 a un minuto a la acción. Gisele Juarez borró todas las dudas con 12 minutos para el final del encuentro, anotando el tercer gol de campo de Argentina y poniendo y los pensamientos de un malestar de la cabeza de Italia. Rocio Sanchez puso la guinda del pastel para que la final a 4 0cm el 58 º minuto.
Argentina termina el grupo en la parte superior de la tabla de posiciones. Son seguidos por China, con seis puntos, Italia, con tres puntos y el último lugar de América, sin puntos en tres partidos del round robin. El cuarteto jugará un cruce con el Grupo B en cuartos de final del jueves. Los cabezas de serie se enfrentarán a los cuartos sembrados de juego en grupo, mientras que el segundo y tercer semillas se reunirán en los otros dos partidos.