jueves, 16 de mayo de 2013

Argentino de Selecciones: CÓRDOBA SE TOMÓ EL VINO Y ES SEMIFINALISTA

El Seleccionado Caballeros Sub 21 de Córdoba venció en la tarde hoy a Mendoza por 2 a 0 y alcanzó la clasificación a semifinales del Campeonato Argentino que se juega en Rosario.

ENVIO cba vs Mza 2
Foto Federación Cordobesa de Hockey

Como fuera informado en el parte de prensa anterior, el Seleccionado Sub 21 de Córdoba debutó en la mañana del jueves con triunfo por 5 a 0 ante Salta. En tanto a la tarde logró el pase a las semifinales en el juego frente a Mendoza. De esta manera es líder y acumula 6 unidades en la Zona “B” y el viernes a las 11 hs enfrentará a Chaco en cancha de Jockey Rosario en el juego que cerrará la fase clasificatoria.
Por la mañana del jueves, debutó con triunfo ante Salta por 5 a 0 en el primer encuentro de la jornada disputado en Jockey de Rosario. En el inicio mismo del partido y cuando recién se cumplía el primer minuto, Gastón López Chaih quedó de cara al arco y quebró el marcador para el conjunto dirigido por Nicolás Rivarola. Luego a los 25’ y 26’ doblete de Joaquín Coelho que amplió la cuenta y dejó en esa diferencia en marcador de la etapa inicial. En el complemento, Córdoba manejó aún más la bocha y controló el juego; a los 4’ Lorenzo Llanes anotó el cuarto y en los últimos minutos del encuentro, Coelho selló el resultado con un gol de creación individual donde en cinco metros dejó en el camino a varios defensores y de cara al arco definió a la tabla.
En tanto por la tarde abrochó un más que importantes victoria ante Mendoza por 2 a 0 que lo depositó en las semifinales con un partido por disputar. Triunfo trabajoso ante otro de los equipos candidatos a llegar a la final; a los 16’ apareció Joaquín Coelho, el goleador del torneo, para aplicar otro de sus aportes. Ya en el complemento, el conjunto cordobés aprovechó su posibilidad y facturó el segundo; un astuto Matías López colocó su palo en la trayectoria de la bocha y desató el festejo a los 18’.