jueves, 16 de mayo de 2013

Argentino de Selecciones: BUENOS AIRES A PUROS GOLES

Buenos Aires no le tuvo piedad a Tucumán y lo goleo por 7 a 1 en el inicio del Argentino Sub 21 que se disputa en Rosario.

Buenos Aires, defensor del título, arrancó el torneo con un festival de goles y prácticamente se aseguro un lugar en las semifinales porque su grupo es de tres equipos con lo cual la diferencia obtenido es significante de cara a lo que viene; mañana choca ante Litoral para cerrar la fase de grupo.
A los 4′ de iniciado el partido desde el fijo Mauro Alejandro Beltrán abre el marcador para los dirigidos tácticamente por Mariano Ronconi, minutos más tarde sería el mismo jugador el encargado de poner el 2 a 0 cuando marcaban 19 minutos de juego. Gianfranco Micieli puso el descuento para los tucumanos pero la esperanza de empatar duro solo minutos porque Beltrán conseguiría su “Hat trick” al poner el encuentro 3 a 1 a los 29 minutos de juego. Con este resultado ambos equipos se fueron al descanso.
En el complemento dos jugadas de corto (41′ y 48′) ampliarían la diferencia para Buenos Aires, Federico Ruiz y Lautaro Díaz los goles. Con un parcial de 5 a 1 ya estaba liquidado el partido y el dominio seguía siendo para los últimos campeones. A los 60′ Luciano Farías pondría el 6 a 1 y dos minutos más tarde Federico Fernández Onega el 7 a 1 final.
4′(PT) | Gol de Corner | BELTRAN, Mauro Alejandro para BS.AS (1-0)
19′(PT) | Gol de Jugada | BELTRAN, Mauro Alejandro para BS.AS (2-0)
24′(PT) | Gol de Jugada | MICIELI, Gianfranco para Tucumán (2-1)
29′(PT) | Gol de Corner | BELTRAN, Mauro Alejandro para BS.AS (3-1)
41′(ST) | Gol de Corner | RUIZ, Federico Martin para BS.AS (4-1)
48′(ST) | Gol de Corner | DIAZ, Lautaro para BS.AS (5-1)
60′(ST) | Gol de Jugada | FARIAS, Luciano Martín para BS.AS (6-1)
63′(ST) | Gol de Jugada | FERNANDEZ ONEGA, Federico para BS.AS (7-1)