Metro Damas C: ESTUDIANTES LA PLATA "A" 1 - BÁNFIELD "A" , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Suyai Cozza Campo - Bánfield)

Resultado de Primera: ESTUDIANTES LA PLATA “A” 1 - BÁNFIELD "A" 2

Comentario:
“Banfield A volvió a sumar de a tres, tras vencer en condición de visitante a Estudiantes de la Plata A por 2 a 1.
A pesar de haber controlado casi todo el primer tiempo, el Taladro se fue al entretiempo con un gol en contra.
En la segunda parte las del sur salieron a la cancha con gran actitud para dar vuelta el resultado y lo consiguieron.
El empate llegó tras un empuje de Vanesa García y el gol del triunfo luego de una pegada de Daniela Ledesma que se desvió en una defensora de Estudiantes.
Este lunes Bánfield A enfrentará como local a San Fernando B”.

Formación de BÁNFIELD "A": Suyai Cozza Campo; Valeria Bavcar, Florencia Macri, Lucía Egea y Vanesa García; Belén Bargados, María Claudia López y Gilda Macri; Jorgelina Bertoni, Florencia Fusaro y Daniela Ledesma.
Suplentes: Erica Pascuale, Dolores Del Frate, Belén Lovato, Micaela Francia y Giuliana Monserrat.