domingo, 6 de mayo de 2012

Metro Damas A: EN GRAN PARTIDO, GEBA “A” SE QUEDÓ CON TODO

(Por Hugo Tajes)
Por la novena del Metro en Primera División de Damas, GEBA “A” recibió a Lomas “A” y lo derrotó por 3 a 2 en un buen partido.
GEBA ganó en un partido disputadísimo que comenzó a todo ritmo aunque bajó el ritmo sobre el final del primer tiempo.
El segundo tiempo nos presentó lo mejor porque hubo juego cambiante, goles de los dos lados y mucho entusiasmo. El marcador se definió recién sobre el final.
Comenzó arriba GEBA pero el equipo del sur con el empuje habitual lo empató dos veces.
El 2 a 2 no convencía a ninguno de los equipos porque ambos apostaban por el triunfo y así en el final GEBA logró el 3 a 2 que sería el resultado definitivo.
El público, que acompañó siempre con su aliento a los dos conjunto, estuvo vibrando al compás de los vaivenes del marcador.
Hubo una tarjeta verde por equipo.
Con este triunfo, las chicas de Palermo continúan en lo más alto de la tabla de posiciones con 22 puntos junto a Ciudad “A”.

Las formaciones fueron las siguientes:

GEBA “A”: Gabriela Granero (1); Tatiana Herrero (20), Melina Gómez (28), Julia Gómez Fantasía (16), Sofía Molaguero (26); Rocío González Canda (7), Geraldine Fresco Pisani (8) capitana, Agustina Habiff (5); Sofía Abraham Green (34), Antonella Rinaldi (33), Mercedes Taboada (11).
D.T.: Martín Herrero-Emilio Spath; P.F.: Marcos Ciappina.
Suplentes: Delfina Penna (19), Milagros González Prieto (23), Camila Mas (50), Victoria Abbondanza (99), Mariana Ojeda (14).

LOMAS “A”: Clara Barbieri (1); Eugenia Bianchi (4), Rocío Bróccoli (23), Victoria Zuloaga (30), Juliana Di Menno (2); Victoria Villalba (19), Débora Lord (8), Bárbara Redruello (6); Mariana Pozzolo (7), Alejandra Gulla (18), Agustina Albertario (10).
D.T.: Juan Manuel Esparis; Asistente: Santiago Montelli; P.F.: Diego Martínez.
Suplentes; Dolores Díaz Mayer (3), Florencia Guerci (16), Antonella Angelini (99), Lucía Rivero (12), Antonieta Bianchi (22).

Primer Tiempo
20’ Julia Gómez Fantasía (GEBA) de corto

Segundo Tiempo
5’ Victoria Villalba (Lomas)
11’ Mercedes Taboada (GEBA)
15’ Victoria Villalba (Lomas)
28’ Antonella Rinaldi (GEBA)

Árbitros: J.Ugarriz-N.Coccaro
Cancha: GEBA (sintético de agua)
Fecha: sábado 5/5/2012 (soleado, caluroso)
Tarjetas: verde para Bárbara Redruello (Lomas) y Agustina Habiff (GEBA).

Intermedia: GEBA “A” 0 - Lomas “A” 3
Quinta División: GEBA “A” 2 - Lomas “A” 2
Sexta División: GEBA “A” 3 - Lomas “A” 3