jueves, 3 de mayo de 2012

Metro Damas C: PUCARÁ "A" 1 - SITAS 1 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Paula Tarulli, Lucia Areco y Agustina Balvo – PUCARÁ)

Resultado de Primera: PUCARÁ “A” 1 – SITAS 1

Comentario: “Fue un partido raro para ambos equipos debido a la presión de estar peleando por los tres puntos con tan solo un día de descanso y con el cansancio acuestas de haber jugado el sábado.
Pucará como local salió seguro, a dar pelea en el área contraria. Tras una muy buena jugada de recupero de pelota y un pase de Cecilia Birnie hacia el área, Celeste Gandolfo pudo anotar un gol de push, lo suficientemente rápido para que la arquera no pudiera reaccionar.
Poco antes de finalizar el primer tiempo, SITAS logró una falta dentro del área del Rojo y fue todo el equipo en busca del empate pero no tuvo éxito.
Una vez comenzado el segundo tiempo, Pucará logró conseguir un corner corto a favor, el cual erraron y luego de unos minutos, otro corto a favor, que fue recuperado por la picadora de SITAS.
Fue un segundo tiempo muy dinámico en el que el equipo local no logró tranquilizarse y adoptar un juego defensivo. Pocos minutos antes de terminar, SITAS logró empatar al equipo local, pese a la buena actuación de la arquera del Rojo quien anteriormente había sacado dos pelotas muy peligrosas para el equipo de Burzaco.
Tras el empate, el ambiente en el partido se puso áspero y Pucará se quedó con dos jugadoras menos, tras ser amonestadas, faltando tan sólo minutos para que suene el silbato” (Lucía Areco y Agustina Balvo).

Formación de PUCARÁ “A”: Julieta Romero (arquera); Antonela Granzo, Patricia Benyon, María Eugenia Aldinucci, Cecilia Birnie; Juana Degano, Paula González Gebhard, Florencia Toneguzzo; Celeste Gandolfo, Tatiana Canzobre y Mora González Gebhard.
Suplentes: Lucía Simonetta, Belén Canzobre, Camila Peck, Agata Cardozo y Rosario Lanouguere.

GOLES: 1-1 con el gol de Pucará en el primer tiempo de la mano de Celeste Gandolfo; el de SITAS fue convertido en el segundo tiempo.