Metro Damas C: BELGRANO "B" 1 - PUCARÁ "A" 1 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Paula Tarulli – Pucará A)

Resultado de Primera: BELGRANO “B” 1 – PUCARÁ “A” 1

Comentario: “Un día gris y lluvioso, con todas las inferiores y juveniles suspendidas, acrecentaba la ansiedad por jugar y llevarse los 3 puntos.
El Rojo salió con todo a la cancha, mucho control y juego en equipo. Tras varios cortos a favor, Pucará abrió el tanteador con un gol de su delantera Tatiana Canzobre.
Luego el equipo siguió atacando con firmeza y buscando asegurar el resultado pero se vio condicionado por una mala actuación del arbitraje.
Los árbitros cobraron para Belgrano un gol que no fue y Pucará se bajoneó.
En el segundo tiempo ambos equipos salieron a buscar el triunfo, siendo Pucará el de mayores posibilidades pero no pudieron concretarlo.
Un empate más o un triunfo menos... pero las del Rojo están dispuestas a dar pelea!”.

Formación de PUCARÁ “A”: Julieta Romero (arquera); Antonela Granzo, María Eugenia Aldinucci; Patricia Benyon, Cecilia Birnie; Lucia Simonetta, Belén Canzobre, Juana Degano; Celeste Gandolfo, Tatiana Canzobre, Mora González Gebhard.
Suplentes: Paula González Gebhard, Agata Cardozo, Florencia Toneguzzo, Camila Peck y Rosario Lanouguere.

GOLES: 1-1 con ambos goles en el primer tiempo; el de Pucará convertido por Tatiana Canzobre, y el de Belgrano por Daniela Rosales.

Tarjetas: amarilla para María Belén Canzobre (Pucará); verde para Julieta Alam (Belgrano).