Metro Damas B: BANCO NACIÓN 3 - SAN MARTÍN "A" 1 , EL HOCKEY CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS

(Gentileza de Mara De Domenico y Julieta Alonso – Banco Nación)

Resultado de Primera (fecha 11): BANCO NACIÓN 3 – SAN MARTÍN “A” 1

Comentario:
"Banco pudo consolidar su juego. Derrotamos a San Martín por 3 a 1 con una destacada actuación de todo el equipo en conjunto, de nuestras delanteras que aparecieron en los momentos más importantes y de la defensa que pudo sobreponerse y mejorar en el segundo tiempo para aguantar cuando nos quedamos con una jugadora menos.
El primer tiempo lo empatamos 1 a 1. San Martín presionó mucho los primeros minutos, tuvo varios corners a favor e hicieron que nos costara encontrar el juego que nos proponíamos. Sabíamos que era un rival duro y que iban a jugar así, con mucha actitud y juego físico.
En la segunda mitad, fue clave haber podido convertir a los pocos minutos de comenzado. Eso nos permitió tomar más confianza, jugar mejor y alcanzar el tercer gol para definirlo" (Mara De Domenico)
"Fue un partido muy cerrado que se jugó hasta el final. Tuvimos la frialdad de aguantarlo y logramos tres puntos muy importantes" (Julieta Alonso)

Formación de BANCO NACIÓN: Mara De Domenico (25); Analía Reyn (6), Delfina Fernandez (2), Lucia Ferrini (5), Soledad Leza (17); Nazarena Saibur (23), Agostina Alonso (47), Abril Campoy (34); Julieta Alonso (15), Pilar Campoy (8), Camila Bini (14).
D.T.: Marcelo D'Amore; Asistencia: Gonzalo Díaz; P.F.: Walter D'Ambrosio.
Ingresaron: Virginia Oyarzun (26), Sheila Shab (21).
Suplentes: Martina Di Nisio (36), Florencia Oribe (7), Camila Romasanta (57).

Primer Tiempo: Jugadora de San Martin; Julieta Alonso (Banco Nación).
Segundo Tiempo: Abril Campoy (Banco Nación); Julieta Alonso (Banco Nación).

Tarjetas: amarilla para Abril Campoy (Banco Nación); verdes para Agostina Alonso (Banco Nación), Julieta Alonso (Banco Nación), Nazarena Saibur (Banco Nación).

Intermedia: Banco Nación 1 (Natalia Carrizo) - San Martín “A” 1