miércoles, 14 de marzo de 2012

Amistoso: EL GRUPO PROYECCIÓN EMPATÓ CON CHILE EN EL SEGUNDO PARTIDO DE LA SERIE

(Prensa CAH - Rodrigo Spiess)

En Mendoza, Argentina igualó 2 a 2 con Chile. Los goles fueron marcados por Carla Dupuy y Julieta Médici. El Seleccionado jugará su último amistoso este miércoles, contra el Sub 21 local.

Se registró un empate en el segundo y último amistoso entre el Grupo Proyección nacional y el primer equipo chileno. En el partido fue disputado en el Estadio Ciudad de Godoy Cruz y Carla Dupuy y Julieta Médici convirtieron para el Seleccionado dirigido por Rolando Rivero. Vale recordar que ambos equipos habían jugado el lunes: Victoria argentina por 3 a 1.
En el partido, Chile fue el que dio el primer golpe con el tanto de Manuela Urroz (24´), pero sólo pocos minutos después Carla Dupuy (29´) se encargó de igualar las acciones del encuentro y le dio el empate transitorio a las locales. Vale destacar que fue el segundo tanto de la delantera de GEBA en la serie.
Para el este encuentro, Rivero dispuso el siguiente equipo titular: Nair El Barri; Victoria Zuloaga (foto), Natalia Del Frairi, Constanza Aguirre, Victoria Sauze, Julieta Médici, Mercedes Soccino, Ana Basavilbaso, Marcela Casale, Rocio González Canda, Carla Dupuy. Luego ingresaron Julieta Luna, Florencia Calvete, Pilar Campoy y Florencia Mutio.
En el complemento, Josefa Villalabeitiva (45´) le devolvió la ventaja al conjunto trasandino y cuando el partido estaba llegando a su fin, Julieta Médici ( 67´) estampó el 2 a 2 final.
Este miércoles, el Grupo Proyección tendrá su último compromiso en la concentración nacional y chocará con el Seleccionado Sub 21 de Mendoza en el marco de la inauguración de la nueva carpeta de arena de la Universidad Nacional de Cuyo. El encuentro iniciará a las 16hs.