viernes, 16 de septiembre de 2011

PROYECCIÓN OLÍMPICA DE CABALLEROS CERRÓ LA SERIE DE AMISTOSOS FRENTE A CHILE CON UN EMPATE

(Prensa CAH)
EMPATE EN EL CUARTO AMISTOSO FRENTE A CHILE
El Grupo Proyección Olímpica de Argentina y Chile igualaron 3 a 3 en el último de los cuatro partidos disputados esta semana en el CENARD.

En la mañana de este viernes cerró con un empate la serie de cuatro amistosos que inició el lunes entre el combinado mayor de Chile y los Seleccionados Sub 21 y Grupo Proyección de Argentina. Todos los partidos se disputaron en el CENARD, donde el conjunto nacional inició ganando el lunes (2-1) y los juniors perdieron el martes (7-0) Ayer el Grupo Proyección perdió 3-1 y este viernes, igualaron ante los dirigidos por Daniel Gath.
Argentina inició con el pie derecho y abrió el marcador por medio de Nicolás Garrone (19´) en el primer corto a favor. Chile se adueñó de la bocha sobre el final de la etapa y consiguió igualar con el remate de Martín Rodríguez (28´).
Fueron titulares en el Seleccionado nacional: Leandro Zenatto; Ignacio Castillo, Santiago Garrone, Juan Pacheco, Martín Gedbhardt, Nahuel Alanis, Ignacio Ortiz, Santiago Camacho; Germán Herrero, Marc Ganly, Maximiliano Falcioni. Luego ingresaron Leandro Ojeda, Francisco Menini y Nicolás Garrone.
En el complemento, los dirigidos por Carlos Geneyro pasaron al frente en el marcador cuando Nahuel Alanis (43´) estampó el 2-1. Varios minutos después, Germán Herrero (61´) estiró la brecha en el marcador para Argentina.
En los minutos finales, el conjunto trasandino se lanzó al ataque y consiguió descontar e igualar el marcador en los últimos segundos de partido. Thomas Kannegiesser (68´ y 69´) fue el responsable del 3 a 3 final.

EL TERCER AMISTOSO FUE PARA CHILE
El Grupo Proyección Olímpica nacional perdió en la mañana de hoy por 3 a 1 frente al combinado de mayores trasandino. Mañana, 10hs, el último juego en el CENARD.
Argentina no pudo con la visita en el tercer partido de la serie pautada a cuatro en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo. Tras la victoria del lunes (2-1) y la caída del Sub 21 el martes (7-0), el Grupo Proyección fue superado 3 a 1 por Chile.
Los visitantes iniciaron mejor, pero promediando 10 minutos Argentina atravesó sus mejores momentos en el partido y contó con dos chances para abrir el marcador, pero los disparos de Francisco Menini se fueron apenas desviados por arriba del arco.
Con el correr de los minutos, Chile se adueñó de la bocha y consiguió penetrar el círculo nacional. Juan Rodríguez (20´) y Alexis Berczely (29´) pusieron las cosas 2 a 0 antes del descanso.
Fueron titulares en Argentina: Leandro Zenatto; Santiago Camacho, Nicolás Garrone, Leandro Tolini, Leandro Ojeda; Nahuel Alanis, Ignacio Ortiz, Nicolás De La Torre; Germán Herrero, Marc Ganly, Francisco Menini. Luego ingresaron Santiago Garrone, Facundo Basterra, Ignacio Castillo y Maximiliano Falcioni.
En el complemento, los dirigidos en esta ocasión por Carlos Geneyro no consiguieron desequilibrar en territorio rival y fue el conjunto trasandino el que consiguió ampliar la diferencia antes del descuento argentino. Sven Richter (55´) estiró la brecha en el marcador y Leandro Tolini (63´) acortó el resultado para el 3 a 1 final.
Luego del encuentro, ambos equipos practicaron penales australianos y ganó Argentina por 4 a 0. Se ejecutaron cinco tiros por lado y el portero nacional, Leandro Zenatto, se destacó al atajar todos los remates chilenos (ver video).

El plantel estuvo conformado por: NICOLAS DE LA TORRE (Buenos Aires), LEANDRO TOLINI (Buenos Aires), LEANDRO ZENATO (Buenos Aires), FACUNDO BASTERRA (Litoral), IGNACIO CASTILLO (Litoral), JUAN PACHECO (Buenos Aires), MARTIN GERBHARDT (Buenos Aires), TOMAS KHÜL (Buenos Aires), IGNACIO ORTIZ (Buenos Aires), DIEGO PAZ (Buenos Aires), SANTIAGO CAMACHO (Buenos Aires), AGUSTIN MAZZILLI (Buenos Aires), JOAQUIN MENINI (Buenos Aires), MARC GANLY (Buenos Aires), GERMAN HERRERO (Buenos Aires), LEANDRO OJEDA (Mendoza), NICOLAS GARRONE (Córdoba), SANTIAGO GARRONE (Córdoba), NAHUEL ALANIS (Córdoba), MAXIMILIANO FALCIONI (Córdoba)