martes, 9 de agosto de 2011

LA SELECCIÓN DE CABALLEROS JUNIOR GOLEÓ A ESTADOS UNIDOS EN EL SEGUNDO TEST MATCH

(Prensa CAH)
La Selección Argentina de Caballeros junior goleó a su similar de Estados Unidos por 5 a 2 en el segundo test match que se jugó en San Francisco (California).
En esta segunda victoria nacional fueron titulares Tomás Santiago; Gonzalo Peillat, Nicolás Cicileo, Juan Cavasa, Tomás Kuhl, Federico Monja, Diego Paz, Isidoro Ibarra, Federico Fernández, Joaquín Cohelo y Estanislao Pérez Pesado. Luego, ingresaron Manuel Sacchetti, Lucas Castronovo, Federico Ruiz, Guido Potenzoni y Lautaro Díaz.
Argentina ganó un encuentro que se planteó de manera diferente desde lo táctico con respecto al primero. En esta ocasión se buscó recuperar la pelota unos metros más atrás, para atacar de manera rápida. En el inicio costó la adaptación del equipo al sistema y Estados Unidos dio el primer golpe, pero Nicolás Cicileo igualó a los 15´.
Los locales volvieron a anotar en los minutos siguientes y a segundos del final Federico Fernández empató para ir al descanso con un transitorio 2-2.
En el complemento, el Seleccionado se afianzó en el campo y consiguió marcar una merecida diferencia por medio de los tantos de Isidoro Ibarra (7´ y 12´) y Joaquín Coelho (25´) para el 5-2 final.