sábado, 27 de noviembre de 2010

Repechaje caballeros A-B: MUNI "B" GANÓ Y TIENE VENTAJA PARA LA REVANCHA

En un partido donde fue netamente superior al rival, Ciudad “B” logró quedarse con la victoria por 3 a 2 frente a Sanfer “B” obligándolo a triunfar en la revancha por dos goles de diferencia para lograr el ascenso.
Fue un encuentro vibrante, y en un lapso de solo cinco minutos del primer tiempo Sanfer logró dar vuelta el marcador con dos goles seguidos pero después fue todo municipal.

Los albicelestes dominaron la bocha y el terreno y de esa forma tuvieron las llegadas al arco rival.
Fue una inobjetable victoria de Muni “B” que lo posiciona bien para la revancha.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CIUDAD “B”: Federico Gravelloni (1); Néstor Pandori (14), Gonzalo Santillán (19), Ricardo Di Nardo (16) capitán, Ignacio Moreschi (8); Ezequiel González (6), Martin Díaz Vicencio (5), Matías Luppani (22); Marcelo Costa (13), Santiago Castaño (15), Daniel Paz (12).
D.T.: Santiago Capurro; P.F.: Fernando Zanfagnin; Asistente: Javier D’Adamo; Jueza de Mesa: Ana Almazan
Ingresaron: Nicolás Della Torre (11), Juan Pillancar (4), Santiago Costa Díaz (71), Tomas Rodríguez (30).
Suplente: Nicolás Stigliano (20).

SANFER “B”: Ignacio Ledesma (28); Ronan Casella (1), Rafael Badano (24), Augusto Badano (77), Pedro Beliera (32); Andrés Bonafina (69), Kevin Casella (4), Matías Fraga (33); Jorge Lewa (25), Santiago Navalón (14), Lucas Santurio (30).
D.T.: Diego Barrera; P.F.: Ezequiel Beron; Juez de Mesa: Juan Bonafina
Ingresaron: Andres Mendoza (26), Javier Boccalon (19), Miguel Betti (21), Mariano Papuccio (5), Federico Montore (10).

GOLES
Primer Tiempo: 5’ Matias Luppani (Ciudad); 14’ y 16’ Ronan Casella (Sanfer) el segundo de penal; 32’ Nicolás Della Torre (Ciudad) de corto.
Segundo Tiempo: 26’ Nicolás Della Torre (Ciudad) de corto.

Árbitros: Juan Garreta-J.M.Bonelli
Cancha: GEBA Nº 2 (sintético de arena).
Fecha: sábado 27/11/10, hora 16.00 (nublado, templado).
Tarjetas: amarilla para Andrés Bonafina (Sanfer); verde para Andrés Bonafina (Sanfer), Lucas Santurio (Sanfer).
Cortos: Ciudad “B” 8 – Sanfer “B” 2