jueves, 2 de septiembre de 2010

GANÓ ALEMANIA PERO SUFRIÓ

En el cierre de la muy fría jornada 4 del Mundial Rosario 2010, jugaron en el tercer turno Alemania y Japón y el triunfo correspondió a las alemanas por 2 a 1.
Luego de un primer tiempo muy parejo en el que ambos dieron muestras de sus limitaciones, en el período complementario la japonesa Ai Murakami abrió el marcador (39’).
Las teutonas salieron en la búsqueda de la igualdad y la consiguieron a los 57’ mediante el remate de Maike Stockel. Cuatro minutos más tarde una gran jugada de conjunto por parte de las europeas, finalizó con el toque de Natasha Keller quien puso cifras definitivas al encuentro: 2 a 1.
Sobre el final, en una discutida jugada no le fue convalidado el tanto de la igualdad japonesa.
Con esta victoria, Alemania tiene seis puntos producto de sendos triunfos y comparte la punta de la tabla Zona A con Holanda y Australia.
Para Japón fue un resultado en cierta medida injusto porque si bien no fue dominador del juego, tampoco mereció perder.