lunes, 6 de septiembre de 2010

EN ENTRETENIDO PARTIDO COREA LO DIO VUELTA Y VENCIÓ A SUDÁFRICA

Como preliminar del encuentro Argentina-Inglaterra, se enfrentaron Corea y Sudáfrica. Para las asiáticas estaba la motivación de querer quedar terceras para jugar por el quinto puesto.
Y fue victoria de Corea por 5 a 3.
Sudáfrica sorprendió a las coreanas dado que a los 2’ ya se había puesto en ventaja por intermedio de Sulette Damons.
Con el resultado adverso, las asiáticas buscaron en velocidad aprovechar las deficiencias de la defensa verdeamarilla pero recién cuando restaba un minuto para la finalización del primer tiempo Seon-Ok Lee consiguió igualar el tanteador con un corto.
El período complementario fue muy intenso y entretenido porque los dos equipos lejos de cuidarse fueron en la búsqueda del arco rival.
Así Cindy Botha en dos ocasiones (50’ y 52’) puso a Sudáfrica con un parcial de 3 a 1.
Sin embargo las orientales no se rindieron y salieron a revertir la situación.
Sobre los 56’ Bo-Mi Kim aprovechó un fijo y tres minutos después lo mismo hizo su compañera Seul-Ki Cheok para alcanzar el ansiado empate.
A los 61’ Young-Ran Kim sacó diferencias para las coreanas y lo logró dar vuelta el tanteador: 4 a 3.
Estiró las cifras la coreana Mi-Hyun Park a los 67’ para concluir con el resultado 5 a 3 definitivo.