viernes, 3 de septiembre de 2010

ATRACTIVO E INTERESANTE EMPATE ENTRE INGLATERRA Y COREA

En uno de los partidos más interesantes de la primera ronda, se enfrentaron Inglaterra y Corea en una clara disputa por el pase a las semifinales.
Y sorprendió Corea porque al minuto se puso en ventaja con el gol de Eun-Sil Kim y va partir de allí, las inglesas debieron modificar su estrategia de juego -según lo declarado por el entrenador en la conferencia de prensa brindada post partido- y salir a plantear un estilo más ofensivo en el que no se sienten muy cómodos.
Sin embargo con el correr de los minutos el encuentro se hizo de ida y vuelta pero de escaso nivel técnico.
Al comienzo del segundo tiempo en una gran maniobra personal dejando cuatro rivales en el camino la inglesa Helen Richardson puso el 1 a 1.
Ambos conjuntos salieron a buscar desnivelar pero carecieron de profundidad.
Con este resultado queda abierto el final de la Zona A y la clasificación para las semifinales.