viernes, 3 de septiembre de 2010

ALEMANIA CONTINÚA CON PASO FIRME

En el primer encuentro de la segunda parte de la jornada doble (día 6) del Mundial Rosario 2010, Alemania goleó a India por 4 a 1.
El conjunto teutón tenía que ganar con diferencia de goles pensando en un hipotético empate en puntos por los lugares para las semifinales.
Comenzó mejor Alemania pero recién a los 22’ pudo convertir a través del remate de corto de Eileen Hoffmann pero dos minutos más tarde la india Rani Rampal, su goleadora, estableció el empate parcial.
Sin embargo cuando restaban tres minutos para el cierre del primer período, Maike Stöckel puso adelante a las germanas para irse al descanso en ventaja.
Ya, con la diferencia a su favor de las europeas, las indias sólo se limitaron a intentar evitar una goleada aunque no lo consiguieron debido a que Alemania aumentó la distancia con los goles de Natascha Keller (37’) y Lydia Haase (49’).
Importante victoria alemana que comparte con Holanda el primer lugar de la zona A con el total de los puntos que han disputado hasta el momento.