sábado, 10 de mayo de 2008

EL OPORTUNISMO DE SAINT CATHERINE'S FUE MÁS QUE SAN MARTÍN "A"

Por la séptima fecha del Torneo de Damas de Buenos Aires, Saint Catherine’s le ganó de visitante a San Martín “A” por 2 a 1 y le sacó el invicto que ostentaba el conjunto recientemente ascendido.
Los dos equipos buscaron desde el comienzo manejar las acciones y eso lo hizo mejor el equipo local.
Sobre los 16′ se produjo el primer corto del encuentro para las locales y en la jugada siguiente Santacata aprovechó la primera chance que tuvieron frente al arco: desde la derecha Juliana Lasarte envió un centro preciso y encontró a Marien Ford que mandó la bocha al fondo del arco, 1 a 0 para las visitantes.
Pero a los 30′ esta vez fue la propia Lasarte quien pudo convertir y puso las cifras 2 a 0.
El gasto del partido lo hacía el equipo local pero las “catalinas” eran absolutamente efectivas.
En el segundo tiempo San Martín creó varias jugadas de riesgo contra el área rival pero no pudo concretar lo que producía por falta de profundidad en ataque.
Cuando a los 30′ Pilar Mauro logró el descuento, las locales se sintieron fortalecidas y buscaron el ansiado empate pero la falta de precisión a la hora de definir no las ayudó en pos del objetivo.

SAN MARTÍN “A”: Mercedes Stornini (1); Marianela Frick (18), Pilar Mauro (78), Agustina Deluchi (16), Sabrina Deambrosi (17); Cecilia Cocina (8) capitana, Paula Campos (5), Gimena Rey (4); Lucía Salas (7), Julieta Munilla Giménez (27), Soledad López (10).
D.T.: Franco Nicola. Ingresaron: Lucila Campos (31), Valeria Munilla Giménez (28).

SAINT CATHERINE’S: Mariana Chadwick (12); Delfina Lamon (82), María José Magnasco (8), Mercedes Bressa (2), Marien Ford (1); Sofía Jacobs (7), Martina Ocampo (30), Kim Grant (5), Ángeles Bressa (62); Solana Cabrera (19), Juliana Lasarte (9).
DT: Pablo Lombi. Ingresaron: Julieta Irman Garrido (71), Martina Lamon (78), Francesca Giovanelli (57).

Primer Tiempo: 17′ Marien Ford(Saint Catherine’s); 30′ Juliana Lasarte (Saint Catherine’s).
Segundo Tiempo: 30′ Pilar Mauro (San Martín).

Árbitros: M.Arnal-J.M.Bonelli.
Cancha: San Martín (sintético de arena).
Fecha: 7ma. Ronda Campeonato; sábado 10/5/08 (despejado, templado).
Tarjetas: no hubo.
Intermedia: San Martín “A” 1 - Saint Catherine’s 1